Коалиция хочет перемен в сфере культуры и спорта

В колиции Лиепайской думы достигнута договоренность о том, что в двух сферах самоуправления –  в сфере культуры и спорта, для повышения качества работы, необходимы кардинальные перемены.

Коснуться ли перемены других муниципальных учреждений и предприятий, и почему они необходимы, рассказал один из партнеров по коалиции Янис Вилнитис (Объединение латвийских регионов). Он сообщил, что в первую очередь изменения необходимы в сфере культуры и спорта, так как там больше всего недоработок.

«Предыдущий заместитель председателя думы – Вилнис Витковскис, который четыре года был ответственный в этих сферах, сделал много хорошего, что-то не было сделано – возможно, не хватило времени», – пояснил Янис Вилнитис.

В пример Вилнитис приводит Спортивную комплексную школу, о которой, по его словам, «надо громко говорить», так как все знают, что там происходит, но боятся рассказать.

Также изменения коснуться и двух других агентств самоуправления – «Проектов занятости» и «Лиепайского общественного транспорта», для которых на данный момент идет поиск новых руководителей.

Источник: Irliepaja.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.