Большинство латвийцев за сотрудничество с Россией

Только 8% респондентов считает, что Латвия должна полностью отказаться от любого сотрудничества с Россией, свидетельствуют результаты опроса, проведенного по заказу передачи “900 секунд” телеканала LNT агентством TNS Latvia.

Абсолютное большинство опрошенных экономически активных жителей Латвии (87%) полагает, что Латвия должна сотрудничать с Россией в таких направлениях как транспорт, логистика, охрана границ, а также в вопросах миграции, культуры и искусства.

Ранее премьер-министр Латвии Марис Кучинскис заявил, что страна отдает предпочтение конструктивному и практическому сотрудничеству с Россией по ряду направлений.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.