Находившийся в розыске упал у здания полиции

17 августа около 14:00 на улице Елгавас, у здания полиции самоуправления упал мужчина, на место туту же была вызвана служба неотложной медицинской помощи.

Проверив персональные данные, выяснилось, что мужчину 1958 г.р. разыскивает Государственная полиция. Сразу после оказания необходимой медицинской помощи, его отправили в Госполицию, сообщил представитель Полиции самоуправления Каспарс Варпньш.

18 августа в 0:25 на улице Ригас, сотрудники Полиции самоуправления задержали пьяного мужчину, который передвигался с трудом. Его доставили в вытрезвитель, где выяснилось, что у мужчины 1972 г.р. при себе находится банковская карта на чужое имя.

В связи с этим, после вытрезвителя его отправили в Государственную полицию, для выяснения обстоятельств, также сообщили в Полиции.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.