Лиепая: “Шок! Человек в луже крови, все идут мимо…”

Лиепайчанин Андрей Ткаченко вместе со своей супругой были шокированы отношением жителей города к человеку, попавшему в беду. Даже если этот человек пьющий, как можно равнодушно пройти мимо, задаются вопросом в сети Facebook супруги:

«Люди! Человеки! Что с Вами происходит… Мы с женой были приглашены на праздник, покупали цветы. Увидели, как упал с клумбы человек. Пока купили цветы, прошло минут десять. Вышли, мы увидели этого человека в крови, рядом куча народу. Никто не подошёл, не говоря о том, что бы вызывать скорую помощь, это сделали мы. Я лично проверил состояние мужчины и ждал скорую помощь.
Он ведь человек!!! Он хочет жить. Народ, вы что?!?»

«Cilvēki! Jūs ko?!? Mēs ar sievu, bijām pirkuši ziedus.Ieraudzījām cilvēku guļošo pie zemes. Pa 20 minūtēm mēs ar sievu bijām pirmie, kas pienāca un pārbaudīja cilvēka sajūtu.Izsaucam ātro palīdzību…»

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.