Вилнитис отказался возглавить Латвийское объединение регионов

Фото: facebook

Член правления Латвийского объединения регионов (ЛОР), депутат Лиепайской думы Янис Вилнитис не примет предложение занять должность председателя ЛОР и надеется на то, что на этот пост вернется Мартиньш Бондарс.

Свое решение он мотивировал рядом обстоятельств, в том числе сильной занятостью. “Я никогда не скрывал, что мой приоритет — Лиепая. Нежавно я стал председателем правления Лиепайской СЭЗ. Нужно работать над проектами, знакомиться с предприятиями. Осенью следующего года я готовлюсь начать руководить городом. Еще руководить нужно моим предприятием “Лиепаяс папирс””, — сказал он.

При этом Вилнитис продолжит работать в правлении ЛОР. В правлении продолжают работать двое из трех членов, и в таком составе оно способно принимать решения. 15 августа состоится встреча правления с собранием представителей ЛОР и с фракцией, на которой будут обсуждаться возможная реорганизация и необходимость поправок к уставу.

Вилнитис считает, что у ЛОР в регионах достаточно сильных лидеров, которые могут взять на себя руководство. Что касается возвращения Бондарса, то “партия вложила в него слишком большие ресурсы, чтобы отпустить просто так”. Вилнитис считает, что уход Бондарса из руководства ЛОР был эмоциональным решением.

Источник: Rus.delfi.lv

Читайте также: В Лиепайской думе создана коалиция

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.