Мужчине удалось спасти тонущую в море жену

В понедельник около 15:00 Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) получила информацию о том, что на улице Краста в Лиепае в море тонет женщина. Еще до прибытия спасателей женщину спас ее муж, сообщила представитель пресс-центра ГПСС Анете Страздиня.

ГПСС напоминает – отправляясь в воду, будьте предельно осторожны, не стоит идти купаться, если дует сильный ветер, также не рекомендуется идти в воду одному, в этом случае не будет рядом того, кто сможет оказать вам помощь. В экстренной ситуации звоните на номер 112, как можно точнее сообщив место происшествия. Отдыха у воды, соблюдайте правила безопасности!

Вчера сотрудникам ГПСС также пришлось помогать животному, попавшему в беду. На улице Теодора Брекша в Лиепае, кот выпал из окна и приземлился на соседнюю крышу. Спасатели вернули кота обратно в квартиру.

В целом за прошедшие сутки Курземская бригада ГПСС получила 9 вызовов – три на тушение пожаров, 5 на спасательные работы, один вызов оказался ложным.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.