Если бы не дерево, мужчина мог утонуть в канале

Фото: Valsts Policija

27 июля  около 17:15 на улице Инвалиду в Лиепае, мужчина 1992 г.р. за рулем автомобиля «Volkswagen Caddy» съехал с дороги и врезался в дерево. Водителя доставили в больницу, где выяснилось, что причиной потери управления, скорее всего стал припадок, случившийся с ним прямо за рулем.

Если бы автомобиль не встретил на своем пути дерево, то упал бы в городской канал, и тогда последствия могли быть более серьезными, отметили в Госполиции. Начато административное делопроизводство, сообщила представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершнева.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.