Summer Sound: можно заранее получить браслеты

В конце недели на Лиепайском пляже состоится самая грандиозная вечеринка в Латвии – музыкальный фестиваль Summer Sound.

В этом году на фестивале прозвучит музыка разных направлений – выступят Cheat Codes, Felix Jaehn и Klingade, музыкант Dons, Bermudu Divstūris, популярные ди-джеи и многие другие исполнители.

Организаторы Summer Sound приглашают заранее обменять входные билеты на браслеты, чтобы не создавать большие очереди у входа. Билеты можно поменять уже со среды в т/ц “Spice” в Риге, в т/ц “Kurzeme” в Лиепае, а с четверга будет открыт палаточный городок Summer Sound, где также можно получить браслеты.

Фестиваль Summer Sound  предлагает развлекательные мероприятия на любой вкус – на территории расположены 5 сцен, на которых выступят музыканты разных направлений, две зоны с богатым выбором еды и напитков, а также специальная зона для детей – с программой, разработанной совместно с центром Zino Liepāja, где можно будет посмотреть экспонаты и поучаствовать в научных экспериментах.

Фестиваль Summer Sound пройдет в Лиепае 28 и 29 июля, в нем примут участие более 40 творческих коллективов.

Полная программа фестиваля доступна здесь.

Билеты можно приобрести  www.summersound.lv и в сети  Biļešu Serviss.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.