Просят отозваться водителей проезжавших 1 июля в Гробиньской волости

Госполиция просит откликнуться людей, которые 1 июля перемещались по дороге Барта-Руцава в Гробиньской волости и могли видеть пятилетнего Ваню Берладина.

Полиция сообщает, что мальчик мог находиться на обочине дороги или на автобусных остановках.

Ваня был одет в синюю куртку с капюшоном и белым рисунком спереди и в спортивные штаны. На ногах у него были сандалики на босу ногу. Под курткой, возможно, надета майка красного цвета с изображением героя мультфильма Маквина.

Портал ИнфоЛиепая ранее сообщал, что сотрудники правоохранительных органов проанализировали более 250 ГБ видеофайлов (около 200 часов). Они могут описать передвижения Ивана Берладина в день исчезновения. По крупицам собранная информация свидетельствует о том, что мальчик, скорее всего, на автобусе добрался до местечка Дубени в Гробиньском крае. В настоящий момент все поисковые работы сконцентрированы в этом районе, сообщила представитель Госполиции Илзе Юревица.

Иван мог сесть на автобус на площади Куршу в Лиепае и поехать в сторону Гробинского края. Такой вывод сделан на основании видеоматериалов, где, правда, на мгновение в кадре появляются только сандалии мальчика.

Учитывая новую информацию, сотрудники правоохранительных органов нашли остановку, на которой из автобуса мог сойти Иван. Речь идет о местечке Дубени. В этот район  были перекинуты все оперативные силы, местность облетел вертолет Национальных вооруженных сил.

На данный момент ребенок не найден.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.