100 охранников в год теряют сертификаты из-за хамства

Если сотрудник охранной фирмы на рабочем месте ведет себя грубо по отношению к вам, самое правильное – написать жалобу в государственную полицию. Так в интервью радио Baltkom заявил Андрис Мелкерс, заместитель начальника бюро лицензирования и разрешений Госполиции. Если жалоба будет признана обоснованной, у охранника отберут сертификат.

«Тем самым вы накажете охранника, который проявил непрофессионализм на работе. И в течение целого года он даже не сможет претендовать на охранный сертификат», – заявил Мелкерс.

Потерять сертификат охранника можно и за целый ряд правонарушений. Сюда относятся серьезные административные проступки – к примеру, неподчинение законным требованиям полиции, пьянство за рулем и т.д., а также уголовные преступления.

«Мы проверяем заявления от жителей, а также проводим постоянный мониторинг владельцев сертификатов на предмет проблем с законом, и каждый год аннулируем 100-110 документов – порядка одного процента», – рассказал Мелкерс.

Источник: Mixnews.lv

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.