Автопробег Лиепая – Владивосток. Санкт-Петербург

25 мая из Лиепаи во Владивосток, на отреставрированных «RAF 2203» отправилась экспедиция, цель которой, повторить автопробег, совершенный 40 лет назад.

Как проходит это уникальное путешествие, и некоторые фрагменты мы подглядели из путевых заметок одного из участников экспедиции Сергея Авечкина. Думаем и вам будет интересно!

Автопробег Лиепая – Владивосток. Санкт-Петербург.

“В музей городского электрического транспорта мы прибыли «почти» вовремя и сразу стали пищей голодных журналистов.”

“Следующим пунктом стал Мраморный дворец на Миллионной.”

“Поскольку погода располагала, надо было объехать знаковые места Питера.”

“А в “последний” момент навестили Национальный автомобильный музей во Всеволожске. Данный музей ещё только развивается и не доступен к свободному посещению. Музей содержит более 160 экспонатов.”

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.