Разбил стекло в автобусе и пошел воровать

7 мая, на конечной остановке автобуса 3-го маршрута на улице Пулквежа Бриежа 3, некий мужчина выбил стекла в пассажирском автобусе «Solaris».

Как рассказал водитель автобуса, пассажир был пьян и заснул в автобусе. Когда его попросили покинуть автобус, он отказался. На конечной остановке, после очередной просьбы выйти из автобуса, он стал пинать пассажирские кресла, а затем вышел, взял камень и кинул в окна. После этого хулиган скрылся, а водитель вызвал полицию и предоставил экипажу точное описание подозреваемого.

Спустя короткий промежуток времени, в полицию поступила информация о том, что в магазине на улице Пулквиежа Бриежа задержан мужчина, пытавшийся украсть товар стоимостью 1 евро. Прибывшие на место происшествия полицейские констатировали, что воришка и автобусный хулиган – одно и то же лицо. Мужчину 1971 г.р. задержали и поместили в изолятор. Как стало известно, ранее он был судим 9 раз и часто попадался на магазинных кражах.

По делу начат уголовный процесс, сообщила представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершнева.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.