Угнали автомобиль, избили и ограбили пассажира

3 июня около 3:30 на улице Витолу женщина обнаружила, что из ее квартиры похищены ключи от машины и мобильный телефон, а со двора пропал принадлежащий ей автомобиль. Как сообщила пострадавшая, квартира была не заперта.

Государственная полиция остановила украденный автомобиль на улице Зиемелю, в нем находились три человека, двое из которых несовершеннолетние – им на сегодняшний день по 17 лет. За рулем автомобиля был мужчина 1984 г.р., он находился в состоянии алкогольного опьянения (1,89 промилле), к тому же у него нет прав на управление транспортными средствами. Всех троих задержали и доставили в управление Государственной полиции. Там выяснилось, что по дороге они подобрали попутчика, которого избили и ограбили. Пострадавший с полученными травмами доставлен в медучреждение.

В полиции сообщили, что по делу начато несколько уголовных процессов  – о хищении имущества, о грабеже,  управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Государственная полиция призывает жителей ответственнее относится к безопасности собственного жилища. Как показывает статистика, 25% похищений из происходит из не запертых помещений. Пропадают сумки, телефоны, электротехника и другое имущество. Иногда кражи происходят даже в присутствии хозяев дома, когда они, находясь в другом помещении, спят или смотрят телевизор.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.