Попытка украсть телефон провалилась

22 мая около 7:00 на улице Дзирнаву, у развлекательного заведения, камера видео-наблюдения зафиксировала, как мужчина взял со стола мобильный телефон, оставленный на террасе. Телефон вернули владельцу, претензий от хозяина телефона не поступило. Государственная полиция напоминает: не оставляйте вещи в публичных местах без присмотра! В данной ситуации владельцу телефона повезло, однако зачастую пропажу вещей обнаруживают спустя какое-то время, и вернуть имущество гораздо сложнее.

В свою очередь владельцу горного велосипеда (красного цвета) не так повезло – около 20:50 на улице Балтияс, он обнаружил пропажу своего транспортного средства с лестничной клетки. Обстоятельства выясняет полиция.

В этот же день, около 20:30 в Лиепае, на улице Слимницас, мужчина 1968 г.р. попался в руки стражей порядка на велосипеде, находясь в состоянии алкогольного опьянения (1,3 промилле). На мужчину составлен протокол, за подобное нарушение предусмотрен штраф в размере 120 евро.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.