Рисунки на тему обороны Лиепаи переданы ветеранам

Мы уже сообщали о том, что депутат думы и председатель Лиепайской Русской Общины Роман Милославский, за свои личные средства выкупил у коллекционера серию из семи акварельных рисунков – все они посвящены местам героической обороны Лиепаи.

После того, как все рисунки были вставлены в рамки, прямо в День Победы, Роман Милославский передал их в дар Лиепайскому Обществу ветеранов войны и труда. Позже они будут размещены в офисе ветеранской организации, который уже очень скоро начнет свою работу в новом здании Русской общины.

Читайте также: Роман Милославский: «Надо сохранить каждую страничку истории Лиепаи!»

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.