Три кражи за день – но наказания не будет

25 апреля в Лиепае трижды за день задерживался мужчина 1975 г.р., который пытался совершить кражи, сообщает старший специалист по связи с общественностью Курземского регионального управления государственной полиции Мадара Шершнева.

Представитель полиции рассказала, что в 10.40 мужчину задержали в магазине на ул. Зиемелю, откуда он собирался украсть товар на 6 евро. Вора поймали, а продукты вернули на полки. Через полтора часа этот же мужчина пытался украсть из магазина на площади К.Залес бутылку водки за 8 евро. Однако его снова задержали, а товар вернули в магазин.

В третий раз вор попался на ул. Силькю в 17.10, когда он украл велосипед. Велосипед вернули хозяйке, однако в связи с тем, что она не пожелала писать заявление, полиция не будет начинать уголовный процесс.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.