В Лиепае прошли соревнования по пейнтболу (фото)

Уже пятый год подряд, на площадках Лиепайского пейнтбольного клуба проходят соревнования по тактическому пейнтболу среди школьников и студентов Латвии.

22 апреля в отборочном этапе соревнований приняли участие 9 команд из учебных заведений Лиепаи и две команды с Мадлиены (Огрский район, Латвия).

Соревнования прошли при финансовой поддержке Лиепайской городской думы, директора городского управления спорта Артиса Лагздиньша и депутата самоуправления Романа Милославского. Благодаря спонсорам турнира, дети нашего города и гости имеют уникальную возможность, попробовать свои силы в таком красочном и азартном виде спорта как пейнтбол. Море адреналина и пережитых эмоций после соревнований еще долго не отпускают, заставляя мысленно прокручивать игру и искать наиболее выигрышные тактические ходы.

В этом году фаворитами игры стали многоопытные и техничные  команды MOSSAD (2 школа, Лиепая) и GTX (Мадлиена) которые дошли до финала без проигрышей. Однако команда Лиепайского государственного техникума LVT (Liepājas Valsts tehnikums) в финале доказала, что иногда удача помогает больше чем мастерство.

В результате места распределились следующим образом:

1.LVT          (Liepāja)
2.GTX         (Madliena)
3.MOSSAD (Liepāja)
4.7.VSK       (Liepāja)

Три команды, занявшие в отборочном туре  первые места, поедут на финальную игру в Саласпилс (организатор пейнтбольный клуб PIF PAF), где определиться чемпион Латвии среди школьников и студентов.
В 2016 году этот титул получила лиепайская команда MOSSAD.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.