«Еще никогда жители Латвии не жили так хорошо!»

На днях в программе “Preses klubs” на телеканале Rīga TV24 состоялась дискуссия о происходящем в Латвии и в мире между публицистом Отто Озолсом, предпринимательницей Линдой Лиепиней и депутатом Сейма Интсом Далдерисом.

В ходе передачи Лиепиня пыталась побудить госчиновников пересмотреть неразумные траты в то время, когда государство не может себе позволить “разбрасывать деньги направо и налево”.

Также она указала, что многие люди в Латвии живут в катастрофичных условиях и большое количество пожилых людей встретят столетие Латвии у пустых столов без родных, так как все близкие переселились за пределы Латвии.

“Пожилые люди говорят, что не могут позволить себе купить то, что могли лет 15 назад. Их родные уехали на заработки в Ирландию, Жилье с каждым годом дорожает. Дай, Бог, чтобы эти пожилые женщины не потеряли свое единственное жилье”, – отметила Лиепиня, добавив, что “до этого довела народ правящая коалиция”.

После такого эмоционального высказывания Интс Далдерис был лаконичен: “Простите, но я тоже буду эмоционален и скажу, что так хорошо, как сейчас, жители Латвии еще никогда не жили!”, – сказал политик.

Это высказывание вызвало огромный резонанс в социальных сетях – люди выражали свою злость и называли Далдериса лгуном.

To viņš domā par sevi ??? ??????

Опубликовано Pārdomu Pērles 18 апреля 2017 г.

Источник: Mixnews.lv

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.