Благодаря очевидцам пойманы пьяные водители

19 апреля около 12:20 Государственная полиция получила от очевидца информацию о том, что мужчина 1968 г.р., возможно, передвигается на автомобиле «Jeep Cherokee» по улице Кунгу, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Реагируя на полученную информацию, сотрудники Госполиции задержали автомобиль на улице Дорупес. При проверке водителя на алкотестере информация подтвердилась – прибор показал 2,06 промилле. На водителя был составлен протокол за езду в пьяном виде.

В тот же день полиция получила сигнал о ом, что из Ницы в сторону Лиепаи двигается автомобиль «Audi», водитель которого, возможно находится в состоянии алкогольного опьянения. Для проверки полученной информации был задержан автомобиль, за рулем которого находился мужчина 1942 г.р. Как выяснилось, мужчина управлял транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения – 2,59 промилле и без водительских прав. По делу начат криминальный процесс.

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.