Лиепаю и Гробиню соединит велодорожка

Фото: Алексей Дидус

От Гробини до Лиепаи будет построена велодорожка, которая обойдется в 425 736 евро без учета НДС, свидетельствует информация бюро по надзору за закупками.

Договор о строительстве был заключен с SIA «Ceļu, tiltu būvnieks», который выиграл конкурс объявленный Гробиньской краевой думой. В конкурсе участвовали еще две фирмы – ООО «А-ланд» и «Айзпутес целиниекс».

Велодорожка и пешеходная дорожка протяженностью 2,7 км будет построена вдоль шоссе Рига-Лиепая (трасса А9), и соединит уже существующие пешеходную и велодорожку в Лиепае и Гробине. Также проект предусматривает строительство освещения этого участка.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.