Теракт в Петербурге: пострадал гражданин Латвии

Среди пострадавших во время теракта в метро в Санкт-Петербурге был гражданин Латвии, об этом сообщил телеканал LTV7 на своей странице в социальной сети Facebook.

Как сообщает источник, гражданин Латвии был доставлен в Елизаветинскую больницу на машине скорой помощи. Заведующий кардиологическим отделением больницы Санкт-Петербурга Евгений Рыбин заявил, что пациент проходил кардиологическое обследование. Состояние пациента было признано удовлетворительным и его уже выписали из стационара.

Ранее, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко заявлял, что среди пострадавших есть всего три иностранца (остальные — россияне) — это граждане Беларуси, Узбекистана и Таджикистана. Во вторник вечером в стационарах города находилось 50 пациентов, десять из них – в тяжелом состоянии.

Напомним, взрыв в петербургском метро произошел днем 3 апреля в вагоне поезда на перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь». Как сообщили в Следственном комитете РФ, взрывное устройство, по предварительным данным, привел в действие один из пассажиров. Личность исполнителя уже установлена — это выходец из Киргизии.

По данным главы Минздрава РФ Вероники Скворцовой, в результате теракта погибли 14 человек.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.