Разыскивается пропавший без вести 20-летний мужчина

Волонтеры Bezvests.lv разыскивают 20-летнег Вадима Иванова, который пропал 26 октября прошлого года. Молодой человек может находиться в Елгаве.

Со слов близких известно, что 26 октября пропавший ответил на некий телефонный звонок, после которого спешно собрался и попросил у бабушки 2,20 евро на билет до Елгавы. Последний раз звонил 5 февраля 2017 года, во время разговора сказал, что звонит из Эстонии.

Также известно, что за два дня до пропажи — 24 и 25 октября 2016 года Вадим ездил в какой-то банк якобы устраиваться на работу.

Был одет в черный спортивный костюм с белыми буквами. Обут в черные кроссовки. С собой была черная спортивная сумка.

Просьба ко всем, кто видел пропавшего парня или знает о его возможном месте нахождения, срочно сообщить в полицию по телефону 110 или в Bezvests.lv по номеру 22084084.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.