Живодер забил до смерти беззащитного щенка

Один из обитателей лиепайского социального дома на ул. Кулдигас до смерти избил беззащитного щенка. Ветеринары пытались спасти животное, однако сделать им это не удалось. В свою очередь защитники животных намерены идти до конца и сделать все, чтобы живодер был наказан в уголовном порядке.

Как пишет газета «Курземес вардс», в минувший четверг дежурная по социальному дому услышала громкие крики собаки, о чем сразу же сообщила работникам приюта Lauvas sirds: у избитого щенка из носа и пасти шла кровь.

«Она было очень сильно избита. В тот момент она еще дышала и кричала. Но голову уже не поднимала», — рассказал работник приюта Андрис Толс, который отвез щенка к ветеринару.

Владелец избитой до смерти собаки известен. Сам он свою вину в содеянном не отрицает. Полиция тем временем пока воздерживается от комментариев. Известно, что в настоящее время начат уголовный процесс по факту жестокого обращения с животным.

Источник: Rus.delfi.lv 

Надеемся, что живодера накажут по всей строгости закона.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.