Водитель возмущен работой дорожных служб: “Пусть оплачивают эвакуатор!”

Скользкие дороги этой зимой доставили головную боль множеству водителей. Стал жертвой скользких дорог и литовский водитель Саулюс, который в Валдлаучи, всего в нескольких сотнях метров от пункта назначения, вылетел в кювет. Мужчина не скрывает своего возмущения по поводу состояния дороги и считает, что счет за услуги эвакуатора должны оплатить дорожные службы.

Небольшая, однако незапланированная остановка в кювете и незапланированные траты расстроили дальнобойщика из Литвы, который в Валдлаучи не смог справиться с управлением фурой, вылетел в канаву и теперь разозлен на латвийские дорожные службы. Он говорит, что счет за услуги эвакуатора нужно было бы выставить тем, кто несет ответственность за наши дороги, сообщает передача Degpunktā телеканала TV3.

“Чистый лед. От границы Литвы досюда все ехали со скоростью 40 километров в час. Чистый лед! У нас все нормально, посыпано. У нас можно ехать 70-80 километров в час. Как въезжаешь в Латвию, то все. Колонна до Бауски, потом колонна от Бауски до Иецавы”, – поделился впечатлениями водитель фуры.

В похожую ситуацию водитель попал две недели назад – тогда ему самому удалось избежать аварии, однако другим не так повезло: “Четыре часа ехал из Риги до Паневежиса. Здесь катастрофа. Сегодня позвонил тем, кто обслуживает дороги. Мне дали номер. Позвонил, попросил, чтобы помогли. “Нет, мы только дороги содержим. Не вытаскиваем”. Вызвал эвакуатор. 300 евро. Нужно выставить этот счет дорожным службам!”.

Источник:  Rus.tvnet.lv

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x