Левитс: После локдауна для непривитых надо сохранить ограничения

После окончания локдауна необходимо сохранить строгие ограничения для непривитых, так считает президент Латвии Эгил Левитс.

Своим мнением глава государства, который инфицировался COVID, но работает дистанционно, поделился в соцсети Twitter.

В то же время Левитс отмечает, что предложение премьер-министра Кришьяниса Кариньша о введении обязательной вакцинации для людей старше 50 лет, которые составляют большинство пациентов с COVID-19 в больницах, следует серьезно рассмотреть, увязав с вакцинацией доступность тех или иных услуг.

По словам Левитса, людей старше 50 следует приглашать на вакцинацию, в том числе предлагая вакцинацию на дому.

Также господин президент подчеркнул необходимость локдауна, хотя вакцинированные люди, выполнившие свои обязанности перед собой и обществом, также должны неоправданно страдать.

 

Источник:  Mixnews.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.