В Латвии грянула «банановая война»

Розничная сеть Lidl перед открытием магазинов Латвии, которое запланировано на 7 октября, в рекламе активно анонсирует скидки на отдельные продукты, в том числе и на бананы. Действующие в стране розничные сети отреагировали на этот маркетинговый ход, заметно снизив цену на бананы и другие продукты, пишет Delfi Bizness.

Lidl сообщает, что в первые дни после открытия магазинов бананы там можно будет приобрести по особой цене – 39 центов за килограмм.

В сети Maxima тоже объявлена скидочная акция на бананы. В интернет-магазине Barbora цена на килограмм бананов снижена до 39 центов, хотя во вторник, 5 октября, в интернет-магазине эта позиция была недоступна для заказа.

Сеть Rimi обещает с 6 октября скидку в 50% на отдельные товары, а цена бананов будет снижена до 29 центов за килограмм.

Очевидцы сообщают, что в нескольких розничных сетях бананы уже продаются со скидкой.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x