За убийство жены мужчина осужден на 9 лет

Курземский районный суд приговорил к 9 годам лишения свободы Евгения А., который в феврале прошлого года в приступе гнева и ревности убил свою супругу, пишет Rus.delfi.lv. со ссылкой на  “Курземес вардс”.

Так, зимой прошлого года Евгений вместе со своей спутницей жизни распивали алкоголь. Во время застолья между ними разгорелся конфликт, в ходе которого мужчина напал на жену, нанес ей не менее десяти ударов кулаками по лицу, таскал за волосы, давил на грудь. От полученных травм пострадавшая скончалась.

Известно, что Евгений ранее уже попадал в поле зрения полиции за другие преступления. Помимо тюремного заключения ему также назначили пробационный надзор на три года.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.