Запретят въезд в Латвию из Великобритании, Ирландии и Португалии

Правительство концептуально договорилась запретить въезд в Латвию из Соединенного Королевства, Ирландии и Португалии, сообщил министр сообщения Талис Линкайтс.

Ограничение будет относиться как к прямым рейсам, так и к приезду в Латвию из этих стран через другие.

Также правительство концептуально договорилось запретить неважные путешествия за границу. С учетом того, что 90% путешественников приезжают в Латвию через сухопутную границу, решен усилить пограничный контроль.

“Призываем жителей Латвии никуда не ездить. Поездки разрешены только в случае крайней необходимости, с оценкой всех рисков, так, чтобы при построении маршрута были выбраны самые безопасные страны”, — сказал Линкайтс.

Конкретные нормативные акты будут утверждены в четверг, 4 февраля.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.