В Лиепае при обыске изъяли более тысячи психотропных веществ, подозреваемый задержан

В конце прошлой неделе полиция Курземского региона при обыске у нескольких местах в Лиепае нашла больше тысячи таблеток трамадола и клоназепама, сообщает пресс-служба Госполиции. Их владелец задержан.

14 января полицейские обыскали несколько мест, принадлежавших одному мужчине. Было найдено несколько сотен евро наличностью, более 1000 таблеток трамадола и 200 таблеток клоназепама.

Мужчина уже и раньше попадал в поле зрения полиции в связи с подобными преступными действиями. Сейчас он арестован и может получить от пять до пятнадцати лет тюремного заключения, с конфискацией имущества или без, и с пробационным периодом до трех лет.

Полиция призывает тех, кто знает, что кто-то хранит или продает нелегальные сигареты и алкоголь, а также психотропные и наркотические вещества, сообщать об этом по телефону доверия 67075444 или писать на электронную почту uzticiba@vp.gov.lv. Можно также сообщать об этом по телефону 110.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.