Умершая в Курземе от Covid-19 молодая пациентка, была и.о. главы Сиротского суда Талсинского края 

Молодой пациенткой в возрастной группе 30-35 лет, умершей от Covid-19 в четверг, 15 октября, была исполняющей обязанности председателя Сиротского суда Талсинского края Лиене Лиепа, свидетельствует информация в распоряжении агентства LETA. Ранее она похоронила отца, также заболевшего Covid-19.

Изначально женщина была помещена в Северокурземскую региональную больницу в Вентспилсе, а позже переведена в столичную больницу, где она умерла на этой неделе.

Должность исполняющей обязанности главы Сиротского суда Лиепа получила этим летом, когда суд покинула его председатель Йоланта Фелдмане.

Напомним, в четверг был побит антирекорд по количеству выявленных случаев Covid-19 — 148 пациентов. Умер один человек. По данным Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ), пациент был молод и не имел никаких побочных заболеваний. Сначала у пациентки было легкое течение болезни, потом состояние резко ухудшилось. Когда эпидемиолог связывался с ней второй раз, ей было трудно общаться.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.