С 21 марта жителям Латвии запрещен въезд в Турцию

Сегодня в 17 часов для жителей Латвии будет закрыта государственная граница Турции, и последний репатриационный рейс из Стамбула в Ригу состоится 23 марта, сообщил представитель Министерства иностранных дел Янис Бекерис.

Он сказал, что МИД только что получил решение Турции о запрете на въезд, который вступает в силу с 17 часов сегодняшнего дня.

По словам Бекериса, это неожиданная новость, так как планировалось использовать Турцию для транзита людей из Азии. К сожалению, Латвия внесена в список стран, жителям которых в Турцию въезд запрещен.

Он призвал латвийцев по мере возможности сегодня до 17 часов прибыть в Турцию и собраться в Стамбуле, откуда 23 марта будет последний репатриационный рейс. Билеты на этот рейс пока доступны.

МИД организует свою дальнейшую работу по репатриации через другие города и страны.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.