Модель XL Татьяна Мацкевич создает стильные маски для лица

Из-за распространения «covid-19» в аптеках и магазинах дефицитным товаром стали маски для лица. В интернете можно найти маски по завышенной цене – до 50 евро. Модель XL, дизайнер Татьяна Мацкевич решила производить не только практичные, но и стильные маски, а часть вырученных средств пойдут на благотворительность.

«В моем ателье «Basque» мы пришли к выводу, что ресурсов для производства достаточно и решили начать шитье масок», – рассказывает Татьяна.

Модель XL рассказывает, что в основу изделия входит 100% хлопок и стерильная марля – восемь слоев, на два больше, чем это необходимо – для дополнительной безопасности.

Татьяна Мацкевич говорит, что в масках легко дышать и они очень удобные.  Большой спрос на черный цвет, потому что этот цвет более практичный. Большинство наших клиентов – модные дамы, они хотят в любых условиях быть стильными», – рассказывает Татьяна.

«Basque» производит не только маски с декором. Есть также обычные маски – в нескольких цветах.

Цена маски без декора – 10 евро, с декором 15-20 евро. Татьяна добавляет, что часть средств пожертвует на благотворительность, в поддержку борьбы с распространением «covid-19».

Маски можно мыть. Татьяна Мацкевич подчеркивает, что производимые «Basque» маски не являются медицинским товаром, а аксессуаром, который может защитить.

Маски можно приобрести, связавшись с «Basque» в социальных сетях «Facebook» или «Instagram».

Читайте также: Известная модель «плюс-сайз» Татьяна Мацкевич – родом из Лиепаи

Источник: skaties.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Shadow
Slider

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.