У Яниса Вилнитиса новый советник по вопросам общественных отношений

Завершился конкурс на должность советника по вопросам общественных отношений председателя Лиепайской думы Яниса Вилнитиса. С 2020 года 17 февраля эти обязанности будет исполнять бывший заместитель руководителя отдела маркетинга Вентспилсской думы Дайга Клявиня, сообщила руководитель отдела общественных отношений и маркетинга Лиепайской думы Зита Лаздане.

Опыт работы Клявини тесно связан со сферой коммуникации и общественных отношений как в частном, так и в государственном и самоуправленческом секторе. Новый советник имеет опыт работы в отделе маркетинга Вентспилсской думы, вработала специалистом по общественным отношениям в «VK транзит» и «Bio-Venta», а также являлась координатором в Латвийской ассоциации производителей биотоплива.

Клявиня получила степень бакалавра в Лиепайском университете на факультете “Руководство бизнесом и организациями”, а в Вентспилсской высшей школе – степень магистра в области руководства предпринимательской деятельностью.

В компетенцию советника председателя Лиепайской думы по вопросам общественных отношений входит обеспечение коммуникации мэра Яниса Вилнитиса с общественностью, подготовка к публичным мероприятиям и их организация, сотрудничество со СМИ и др.

Напомним, в начале 2020 года был объявлен конкурс на должность заместителя председателя Лиепайской думы по вопросам общественных отношений. В целом на конкурс заявились 13 претендентов, наиболее подходящие были приглашены на собеседование и лучшим из кандидатов была признана именно Дайга Клявиня.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.