На лиепайском пляже на женщину напал грызун

В соцсети Facebook молодая женщина поделилась горьким опытом – во время отдыха на пляже в Лиепае, недалеко от Северного мола на нее напал грызун. Она предположила, что это хорек, но в комментариях добавила, что не знает точно, что за зверек на нее напал. Как отмечает Наталья, сначала он прыгнул на нее, потом вцепился в руку. “Будьте осторожны! Берегите деток!”, – пишет обеспокоенная женщина. Она также рассказала, что обратилась в больницу, где ей назначили курс антибиотиков и уколы от бешенства.

Портал ИнфоЛиепая рассказывал ранее, что на Северном молу часто появляется Американская норка:

 

 

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.