Шоссе Рига-Лиепая: из-за ДТП остановилась военная техника (видео)

Во вторник утром, на 80-м километре Лиепайского шоссе (A9) с дороги слетел грузовик. В результате ДТП пришлось остановиться колонне военной техники.

“Едем осторожно по шоссе Рига-Лиепая. Дорожное покрытие в очень плохом состоянии!” – предупредил Каспарс, ставший очевидцем аварии.

В Национальных вооруженных силах Латвии сообщили, что в сопровождении полиции по шоссе передвигалась колонна с военной техникой. По встречной полосе ехал грузовик, водитель которого выбрал несоответствующую погодным условиям скорость. В результате он слетел с дороги. Военная полиция остановила колонну военной техники, чтобы убедиться, что с водителем грузовика все в порядке.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.