airBaltic запустит прямые рейсы в Сочи и Калининград

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic в следующем году вводит два новых маршрута – с 14 мая будут начаты полеты из Риги в Сочи, а 16 апреля – в Калининград.

airBaltic будет выполнять рейсы из Риги в Сочи два раза в неделю, в Калининград – шесть раз в неделю. Длительность полета в Сочи составит 3 часа и 10 минут, в Калининград – 55 минут. Билет в один конец в Сочи будет стоить от 99 евро, в Калининград – от 29 евро, включая сборы аэропорта и расходы по сделке.

В карту маршрутов на летний сезон 2018 года airBaltic добавила также Малагу (Испания), Лиссабон (Португалия), Сплит (Хорватия), Бордо (Франция) и Гданьск (Польша).

“Мы рады добавить Сочи и Калининград в нашу карту летних маршрутов 2018 года, увеличив до семи общее количество новых направлений в следующем году. В следующем году Сочи и Калининград станут одними из городов-хозяев Чемпионата мира по футболу, и новый маршрут через Ригу будет удобным вариантом перелетов для тех, кто планирует посетить мировое первенство по футболу”, – отметил вице-президент airBaltic по управлению маршрутной сетью Вольфганг Рейс.

 Источник: Rus.delfi.lv

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.