Будут штрафовать нечестных продавцов (опрос)

13 июня правительство Латвии одобрило поправки к Закону о защите прав потребителей, согласно которым продавцам, которые неверно определили вес, объем, цену товара или услуги, грозит денежный штраф в размере от 30 до 700 евро.

Как стало известно, поправки также предусматривают денежные штрафы от 210 до 4300 евро тем предприятиям, которые оформят клиенту кредит в период с 11 часов вечера до 7 часов утра. Еще одним нововведением является штраф в размере 210 евро за торговлю в неположенном месте (например, на улице) или за нарушение условий торговли на рынке.

Как часто вы сталкиваетесь с "нечистыми на руку" продавцами?

Просмотреть результаты

Источник: Rus.delfi.lv.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.