«С Латвией что-то не так – пенсионеры не могут заплатить за хлеб» (опрос)

Один из неравнодушных пользователей Facebook Valts Kleins поделился пережитым им в продуктовом магазине. Его рассказ вызвал широкий резонанс среди пользователей, и это объяснимо.

«Все-таки что-то не так с этим государством. Женщина в преклонном возрасте смущенно стоит у кассы, когда выясняется, что белый хлеб стоит не 25 центов, а 33. Она не может себе этого позволить. Заплатил за нее. Слезы. Извинения. Благодарность. Мне неудобно и стыдно. Не за нее. Не за эту ситуацию. За государство, в котором мы живем и платим налоги. 18 марта 2017 года. 20:05 Стабу/Сколас», – написал пользователь.

Публикацией поделились почти 500 человек, некоторые признались, что были свидетелями похожих ситуаций и действовали также – платили за пенсионеров, которые не могли себе позволить покупку самых обыденных продуктов.

Очень хорошо, что в наше время еще находятся люди с добрым сердцем!

А как часто вы сталкиваетесь с подобными ситуациями, и как реагируете?

Просмотреть результаты

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.