В залы игровых автоматов только с 21 года и другие изменения

Парламентская комиссия по бюджету и финансам (налогам) одобрила поправки к закону, предполагающие существенные изменения в Законе об азартных играх.

Одна из главных норм, в которые будут внесены изменения, касается возраста: предполагается запретить доступ к азартным играм лицам младше 21 года.

Вторая норма предполагает рост количества игровых автоматов в соответствующих заведениях – с 20 до 25 единиц, что позволит предотвратить открытие малых игровых залов.

Третья изменяемая норма – это расстояние, на котором залы игровых автоматов смогут находиться от государственных и муниципальных учреждений – не ближе 250 метрах от входа.

Данные нормы включены в подготовленный комиссией законопроект.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x