Отделения УДГМ возобновляют обслуживание клиентов в порядке живой очереди

С понедельника 27 отделений Управления по делам гражданства и миграции (УДГМ) возобновляют обслуживание в порядке очереди, без предварительной записи, сообщается на сайте управления.

Рижское 2-е отделение УДГМ возобновит прием в клиентов в порядке живой очереди с 17 мая, а Рижское 3-е отделение УДГМ — с июня

В порядке такой живой очереди можно оформить только паспорт и электронные идентификационные карты. Карты, дающие право на пребывание в Латвии, можно оформить только по предварительной записи.

В отделение УДГМ нужно прийти, взяв с собой старый паспорт и электронную идентификационную карту. Документ нужно будет отдать в УДГМ.

Клиенты обслуживаются в том порядке, в котором они пришли в отделение, и нужно готовиться к очередям.

Рижские отделения в начале дня выдают клиентам конкретное количество номерков, а региональные отделения выдают номерки постепенно, по ходу дня.

Сигулдский филиал продолжает обслуживать клиентов только по предварительной записи, а поездки в Ливаны будут осуществляться также только по предварительной записи.

После 16 мая, параллельно с обслуживанием в порядке живой очереди, будут оказываться и услуги по предварительной записи.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x