Смерть ребенка в Лиепае: полиция пока не раскрывает результаты экспертизы

Курземское региональное управление Госполиции получило результаты экспертиз в связи со смертью двухлетнего мальчика в конце декабря 2021 года. Однако в интересах следствия причины смерти не разглашаются, пишет Rus.delfi.lv, со ссылкой на  “Курземес вардс”.

Как отмечает пресс-секретарь Курземского регионального управления полиции Мадара Шершнева, в отношении подозреваемого все еще в силе мера пресечения в виде содержания под стражей, а следствие продолжается по ч.3 ст.125
Уголовного закона Лавии: за умышленное нанесение телесных повреждений, что по невнимательности виновного стало причиной смерти пострадавшего.

Ранее уже сообщалось, что утром 31 декабря 2021 года полиция получила информацию от Службы неотложной медицинской помощи о том, что в одной квартире в Лиепае найдено тело двухлетнего ребенка с многочисленными кровоизлияниями на теле.

По подозрению, возможно, в избиении до смерти мальчика, был задержан сожитель матери ребенка. Мужчина и ранее попадал в поле зрения полиции за преступные деяния имущественного характера.

Незадолго до происшедшего, а именно, 21 декабря, в ответственные службы из детского сада, который посещал пятилетний брат погибшего мальчика, сообщали о возможном насилии в семье. Мальчик жаловался о своей антипатии в отношении сожителя матери.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0
0
Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x