Водитель BMW нарушил сразу несколько правил дорожного движения

9 марта, около в 22:00 в Лиепае на улице Дзервес был остановлен автомобиль «Opel», за рулем которого находился водитель в состоянии алкогольного опьянения.

Проверка показала, что в выдохе мужчины 0,83 промилле. В соответствии с ПДД за управление транспортным средством, если в выдохе или крови обнаружена концентрация алкоголя превышающая 0,5 промилле, но не более 1,0 промилле, предусмотрен штраф в размере от 430 до 640 евро и лишение прав на вождение транспортным средством на один год.

В этот же день в 16.10 дорожный патруль Госполиции, на улице Вентас остановил водителя «BMW», за обгон на регулируемом пешеходном переходе, а также за пересечение дорожной горизонтальной разметки «разделительный островок» и выезд на встречную полосу движения.

Водитель нарушил несколько правил дорожного движения, что квалифицируется как агрессивное вождение

В этом случае предусмотрен штраф от 70 до 280 евро, сообщила представитель госполиции Мадара Шершнева.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x