Лиепая: подозреваемых в жестоком убийстве юноши оставят под арестом

Суд удовлетворил просьбу Государственной полиции арестовать обоих подозреваемых в убийстве в начале этой недели в Лаумовском районе юношей. Мера пресечения уже вступила в силу, сообщила представитель Государственной полиции Мадара Шершнева.

Напомним, мы уже сообщали, 28 февраля полиция получила информацию, что в Лиепае, в одном из жилых домов на улице О. Калпака был найден труп молодого мужчины с признаками насильственной смерти.

По подозрению в совершении преступления были задержаны трое молодых людей. Двое из них в рамках уголовного процесса находятся в статусе подозреваемых, а третья – девушка находится в статусе свидетельницы.

По неофициальным данным убитого били, кололи ножом, душили и повесили на люстре. Полиция в интересах следствия подробности дела не разглашает.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x