Латвийца депортируют из Великобритании: он был осужден 36 раз

Водителя-лихача из Латвии депортируют на родину после вынесения очередного судебного решения. Как оказалось, за 15 лет, проведенных в Великобритании, латвиец Валентин М. был осужден 36 раз.

Как отмечает Wales Online, на этот раз его судили за аварию, совершенную в пьяном виде. Во время проверки тест показал, что уровень алкоголя в организме в три раза превышал допустимую норму. Суд приговорил его к 16 месяцам лишения свободы.

Последние судимости за вождение в нетрезвом виде и опасное вождение Валентин М. получил в 2019 году: в том инциденте он пытался убежать от полиции и врезался на своем черном Mercedes S350 сначала в припаркованную машину, а затем в перила в парке.

Помимо наказаний за пьяную езду, латвиец также ранее был осужден за нападения на сотрудников службы экстренной помощи, нанесение тяжких телесных повреждений и хранение имитации огнестрельного оружия.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x