Самоуправление объявило аукцион на аренду мест уличной торговли и питания

Самоуправление Лиепаи объявило аукцион на аренду мест уличной торговли и общественного питания в парковой и пляжной зоне и призывает предпринимателей подавать заявки:

  • Место оказания услуг в Приморском парке (4 места), в парке Райниса (1 место) на Лиепайском пляже (4 места) на летний сезон.

Подача заявок до 12.00 4 марта 2022 года.

  • Место оказания услуг уличной торговли или общественного питания у Лебединого пруда (2 места) и в Приморском парке (4 места) на срок с 1-го апреля 2022 года до 31 марта 2023 года.

Подача заявок до 12.00 11 марта 2022 года.

  • Места уличной торговли в Приморском парке (5 мест) и в зоне дюн по адресу Лиедага 9 (2 места) на срок с с 1-го апреля 2022 года до 31 марта 2023 года.

Подача заявок до 12.00 11 марта 2022 года.

Правила аукциона и другие документы опубликованы на портале Лиепайского самоуправления в разделе «Аукционы»: www.liepaja.lv/iepirkumi-un-izsoles/izsoles/

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x