Трагическое ДТП в Адажи: выживший полицейский был пьян

Сотрудник Адажской полиции самоуправления, который сидел на пассажирском сиденье в машине, попавшей в трагическое ДТП на Таллинском шоссе, в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Был ли пьян сам водитель, покажет экспертиза, сообщает Латвийское телевидение.

Как сообщалось, трагический инцидент в Адажи случился 22 января в 1.27 ночи. За несколько часов до этого на этом же участке дороги на обочину вылетел автобус. Спустя некоторое время, когда уже стемнело, за автобусом приехал эвакуатор. Работники эвакуатора для того, чтобы вытащить автобус из гравия, поперек дороги натянули металлический трос. В этот момент мимо эвакуаторщиков, не снижая скорости, проехал патрульный полицейский автомобиль Škoda Адажского самоуправления.

Полицейская машина на обледенелой дороге на полной скорости врезалась в натянутый поперек дороги трос и потерпела аварию. Крыша полицейского автомобиля оказалась полностью смятой. В результате аварии погиб один сотрудник муниципальной полиции (водитель Škoda), двое пассажиров автомобиля получили травмы.

Оставшийся в живых полицейский уже подал заявление об увольнении. В свою очередь, заключение экспертизы в отношении погибшего сотрудника полиции ожидают получить в течение месяца.

Расследование данной аварии происходит на очень серьезном уровне, так как оно является, возможно, результатом сразу нескольких нарушений, сообщает LTV.

Пострадавший мужчина, который принимал участие в работе по эвакуации автобуса, по-прежнему продолжает лечение в больнице и ждет операцию на сломанной ноге. Не исключено, что из-за тяжелой травмы к работе он сможет вернуться не раньше, чем через полгода.

В трагической аварии в Адажи погиб полицейский (видео)

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x