Латвийская семейная карта будет действительна также в Литве и Эстонии

Ответственные органы Латвии, Литвы и Эстонии подписали соглашение о сотрудничестве в реализации программы “Семейная карта”.

В Литве для многодетных семей и семей, воспитывающих ребенка с недугом, предоставляются определённые привилегии с семейной картой, в Латвии – с почетным семейным удостоверением “3+ Ģimenes karte”, в Эстонии – с семейной картой “Perekaart”. Эти карты будут действовать в любой из трех балтийских стран.

“Сегодня многодетные семьи и семьи с детьми с недугами сталкиваются с множеством вызовов. Я верю, что семейная карта предоставит больше возможностей этим семьям и я рада, что карта выйдет за пределы Литвы и расширится на другие балтийские страны”, – заявила министр социальной защиты и труда Литвы Моника Навицкене.

Семейная карта гарантирует особые привилегии: льготы и скидки на услуги, товары и мероприятия. Владельцы семейной карты обладают правом пользоваться скидками партнеров как в государственном, так и в частном секторах.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0
0
Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x