Латвия: за сутки в ДТП пострадали 32 человека (видео)

Вчера, 17 января 08.40 в Южнокурземском крае, в Гробиньской волости произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщила представитель Госполиции Мадара Шершнева.

Как стало известно, мужчина за рулем автомобиля  «Mercedes Benz»  на трассе А9 (Рига-Скулте-Лиепая) не учел плохие погодные условия и состояние дорожного покрытия, в результате чего не справился с управлением и съехал с проезжей части. Автомобиль перевернулся. В ДТП пострадал водитель авто, который с полученными травмами был доставлен в больницу.

В Госполиции начат административный процесс, детали происшествия уточняются.

Госполиция напоминает, что плохие погодные условия требуют от водителей повышенной внимательности!

В целом, за минувшие сутки в Латвии зарегистрировано 144 дорожно-транспортных происшествия, в них пострадали 32 человека.

Наибольшее количество аварий зарегистрировано в окрестностях Риги — 67. 27 дорожно-транспортных происшествий зафиксировано в Земгале, 20 — в Курземе, 16 — в Видземе, еще 14 — в Латгале.

В общей сложности сотрудники дорожной полиции составили 372 акта об административных правонарушениях, в том числе 87 — за превышение скорости, пять — за вождение в нетрезвом виде и два — за агрессивное вождение.

Авария на дороге Кекава-Балдоне:

Рига-Лигатне:

На 66-м км дороги Рига — Сигулда — граница Эстонии (волость Лигатнес) столкнулись грузовой автомобиль Mercedes Benz и автобус Temsa. Пострадало пять человек:

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0
0
Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x