На место депутата лиепайской думы Людмилы Рязановой утвержден Павел Середа

На внеочередном заседании Лиепайской думы, которое прошло 11 января, депутаты утвердили на место депутата Людмилы Рязановой (Согласие) следующего по списку партии «Согласие» на последних выборах в самоуправление – Павла Середу.

Полномочия депутата Людмилы Рязановой были приостановлены в связи с тем, что она не предъявила действительный ковид-сертификат о прививке или перенесенном заболевании.

В соответствии с законом «О временных дополнительных требованиях к работе депутатов Сейма и самоуправлений» выполнять полномочия депутата самоуправления вправе лишь тот депутат, который до 15 ноября 2021 года получил и предъявил избирательной комиссии самоуправления действительный ковид-сертификат.

Читайте также: Депутата Людмилу Рязанову не допустили на отдаленные заседания Комитетов

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x