В Лиепайской больнице первый новорожденный 2022 года – мальчик

Первый ребенок 2022 года в Родильном отделении Лиепайской Региональной больницы (ЛРБ) появился на свет 1 января в 16.52. Вес новорожденного 2.670 кг, рост – 50 см. Имя – Александр. Мальчика мама, жительница Гробини Елена Ступиня рассказала, что дома братика ждут две сестрички – девятилетняя Патриция и шестилетняя Саманта.

Также, 1 января в 20.14 в семье жителей Гробини Линды Фреймане и Бруно Бигеля родился мальчик – Арлен (3.705 кг, 55 см). Маленький Арлен третий ребенок в семье. Дома его ждут два брата – Брайен, которому 10 лет, и Дарен – 5 лет.

А вот первый в этом году малыш в семье лиепайчан появился 2 января в 00.46. В семье Симоны и Сергея Кравецких родилась девочка (3.060 кг, 53 см). Малышку назвали Сабрина. Она второй ребенок в семье. Дома ее ждет сестра – София, которой девять лет.

Появиться на свет малышам помогли врачи – специалисты по родам Ирина Лейтане и Рита Зарембина, акушерка Ивета Миче и детский врач Винета Кална.

Вчера,  3 января родителей новорожденных поздравил мэр Лиепаи Гунар Ансиньш.

В свою очередь, в конце 2021 года в последний день, 31 декабря в Родильном отделении ЛРБ на свет появились трое детей – девочка и два мальчика.

В 2021 году в Лиепайской Региональной больнице родилось 977 детей, что на 65 детей больше, чем в 2020 году, и на 78 меньше, чем в 2019 году.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x